Cookies pépites Chocolat Agrandir l'image

Cookies pépites Chocolat


Cookies pépites de chocolat et noisette 175g

Plus de détails

Disponible

Pas de points de fidélité pour ce produit


3,20 € TTC

En savoir plus

 

Craquez pour les recettes bio du Moulin du Pivert, garanties sans huile de palme !

Ces Cookies aux Pépites de Chocolat parsemés d'éclats de noisettes grillées, sont fabriqués à partir de blé issu de l'Agriculture biologique.

Des biscuits croquants et originaux qui raviront les petits comme les grands !

Les + Produit :

. Biscuits aux pépites de chocolat et éclats de noisettes

. Ingrédients issus de l'Agriculture biologique

. Recette élaborée sans oeuf

. Garanti sans huile de palme

. Garanti sans OGM

. Fabriqué en France

Caractéristiques :

Ingrédients : Farine de blé T65*, pépites de chocolat** 20% (sucre de canne non raffiné**, pâte de cacao**, beurre de cacao**, extrait de vanille**), sucre de canne non raffiné**, huile de tournesol désodorisée*, beurre*, sirop de blé*, praliné noisettes* (sucre de canne non raffiné**, noisettes*), noisettes* 3%, caramel*, poudres à lever : bicarbonate de sodium et d'ammonium, sel jus de citron*
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
**Ingrédients issus du commerce équitable

Contient : gluten, noisettes, lait.


Valeurs nutritionnelles :
(Pour 100g)

. Valeur énergétique : 496 kcal / 2076 kJ
. Protéines : 6.5 g
. Glucides : 63.2 g
. Lipides : 23.2 g
. Fibres : 3.8 g


Conservation :
 12 mois, dans un endroit frais et sec, dans l'emballage d'origine

Poids : 175g

Origine : France

Labels & Certifications :

. Agriculture Biologique

. Label européen d'Agriculture biologique

Le côté bio et sain chez Le Moulin du Pivert :

Le Moulin du Pivert fabrique ses biscuits et biscottes de petit-déjeuner dans le respect du cahier des charges AB français.

· Utilisation des moyens de lutte biologiques naturels (herbicides, fongicides, insecticides, etc.) et non chimiques (synthétisés par l'homme)
· Culture sur des terres ayant été converties à l'agriculture biologique
· Utilisation d'engrais et de fertilisants obtenus par recyclage des matières premières organiques naturelles
. Rotation des cultures
· Limitation de l'emploi d'intrants artificiels au profit d'intrants naturels

Certains produits Le Moulin du Pivert sont labellisés Fairtrade/Max Havelaar. Ce label vous garantit que le sucre et le cacao sont issus du commerce équitable, conformément aux standards internationaux contrôlés par FLO-Cert.

Ainsi, en achetant les produits Le Moulin du Pivert, vous contribuez à l'amélioration des conditions de vie et de travail des producteurs défavorisés du Paraguay et de la République Dominicaine et vous encouragez le respect de l'environnement.